Para começar, esse restaurante fica em um local incrível que eu não conhecia: o Borderío (San José María Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura). Lá é cheio de restaurantes badalados, de todas as especialidades: tem pizza, mexicano, italiano, pescados… Assim, se você estiver na cidade, e não sabe onde jantar, passa no Borderío e escolha a vontade!!!
O Zanzibar tem uma decoração bem cheia de estilo. Algumas mesas são mais baixas e você senta em sofás com de almofadas coloridas e bordados asiáticos.
Como eu mencionei, a comida é “mundial”, não necessariamente de um país específico. Todos os pratos vem indicando o país de procedência. Então, se você quer comer algo tradicional do Camboja, Laos, China, Japão, Tailândia, Índia, Itália, Congo, etc… é lá que você vai encontrar. Incrível!!!!
Como o Pedro já conhecia o restaurante, me sugeriu que pedíssemos de entrada Camarão Sichuan (China) e como prato principal o Tagine de Cordeiro (Marrocos).
Perfeito: camarões de tamaho super grande, cuzcuz saboroso, o ponto do cordeiro e o tempero estavam especiais. O atendimento também conta a favor: muito eficiente.
A sobremesa manteve o mesmo padrão de qualidade: Escolhemos um Sabaione com Berries (frutas vermelhas ao cassis em sabaione de champanhe com sorvete de mascarpone). Um espetáculo.
Esse restaurante está super recomendado na minha listinha: caso alguém faça o favor de vir me visitar, eu prometo que levo lá, ok?
fotinho nossa para terminar! :* |
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La última vez que estuve en Santiago (y ya estoy con mis malestas listas para ir otra vez), fui con Pedro en un restaurante llamado Zanzibar, que sirve comida de varias partes del mundo!
Para empezar, ese restaurante está ubicado en un local increible que yo no conocia: el Borderío (San José María Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura). Allá está lleno de restaurantes, de todas as especialidades: hay pizza, mexicano, italiano, pescados… Así, se estás en la ciudad y no sabes donde cenar, vá al Borderío y elija tranquilo!!!
El Zanzibar tiene una decoración llena de estilo. Algunas mesas son mas bajas y usted se sienta en sillones con almohadas de varios colores.
Como habia mencionado, la comida es “mundial”, no es necesariamente de un país especifico. Todos los platos del menu indican el pais de donde vienen. Entonces, si quiere comer algo tracional de Camboja, Laos, China, Japón, Tailandia, Índia, Italia, Congo, etc…. es allá que vá encontrar. Increible!!!
Como Pedro ya conocia, su sugerencia fue Camaron Sichuan (China) como entrada, y como plato principal el Tagine de Cordero (Marruecos).
Perfecto: camarones super grandes, cuzcuz rico, el punto del cordero y su tempero estabam exquisitos. La atención tambien era muy buena: muy eficiente.
El postre mantuve la misma calidad: elijimos un Sabayón Tibio con Berries (frutas rojas de temporada maceradas al casis en sabayón de champagne con helad de mascarpone). Buenisimo.
Ese restaurante está super recomendado por mi: si alguien me venga a visitar, juro que llevo allá, ok?
Oi Gabriela, eu estou indo para Santiago o dia 29... e tomarei conta do convite, rsrsrs.
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Recomendacoes ao Pedro...
Francisco, é possível que dia 29 eu esteja no Brasil, mas não vai faltar oportunidades para sairmos juntos, seja em Santiago, no Brasil ou no Peru!
ExcluirObrigada pelo elogio ao Blog.